В Киеве проходят съемки эротической драмы «Нимфо»

18 октября 2012 года в Киеве пройдет третий съемочный день короткометражного фильма «Нимфо».

В основе сюжета – история любвеобильной героини, которая обнаруживает необычное свойство своего организма: в момент оргазма ее тело исчезает и переносится в пространстве в непредсказуемое место.

 Режиссером фильма выступил Олег Борщевский, известный украинскому любителю артхауса по эпизоду из альманаха «Влюбленные в Киев» под названием «Рука». В 2011 году «Рука» получила награду 15-го кинофестиваля «Відкрита ніч», в номинации «Лучший профессиональный фильм», а также диплом кинофестиваля «Bodega Bay Short Film Festival» в Калифорнии.

 Трейлер короткометражного фильма «Рука» из альманаха Влюбленные в Киев.

 Главную роль – нимфоманки, пытающейся обрести моногамное счастье, исполнила Анна Сырбу, актриса театральной компании «Бенюк и Хостикоев».

 «Не смотря на то, что мы позиционируем наш фильм как эротический, эротика в нем, не цель, а обстоятельства той драмы, в которой оказалась героиня» - комментирует режиссер «Нимфо» Олег Борщевский.

 

 Анна Сырбу на съемочной площадке "Нимфо"

 

Анна Сырбу – главная героиня «Нимфо» на съемочной площадке

 

Участие в финансировании кинопроекта «Нимфо» приняли продюсеры и меценаты Игорь Марон и Лидия Аксенич. Продюсерское сопровождение обеспечивает кинокомпания Highlight Pictures, известная по фильмам «Влюбленные в Киев», «Синевир-3D» и «Легкая, как перышко».

 Завершить работу над фильмом создатели обещают до Нового Года. После чего «Нимфо» отправится штурмовать международные кинофестивали. А весной 2013 года зрители смогут увидеть фильм в Интернете.