Песня Dreamer украинской группы WE ARE!! вошла в саундтрек фильма «Легкая, как перышко».

WE ARE!! - это украинский коллектив, который с одинаковым удовольствием слушают как на Украине, так и в Англии. Именно поэтому создатели украинского англоязычного фильма Легкая, как перышко (англ. – Feathered Dreams) предложили WE ARE!! включить их композицию в звуковую дорожку фильма.

В процессе музыкального оформления Легкой, как перышко, перед композитором Сергеем Вусыком стояла нелегкая задача – отыскать украинскую музыку, которая была бы понятна и приятна англоязычным слушателям.

Одной из первых исполнительниц, поддержавших украинский англоязычный фильм, была Гайтана. Песня в ее исполнении под названием My Everything стала неотъемлемой частью сюжета. В последствии, на эту композицию был отснят видеоклип, который включил кадры из фильма.


Также звуковой ряд картины органично дополнили треки украинских команд The Maneken и Gorchitza.

Песня Dreamer – WE ARE!! звучит в развязке фильма. В этой сцене, главные герои спешат вперед к своей мечте, на спортивном мотоцикле. Резвые жизнеутверждающие аккорды Dreamer подчеркивают динамизм происходящих на экране событий.

Группа WE ARE!! была создана в 2010 году. Уже в 2011 - выпустила дебютный альбом "The Bright Side!", спродюсированый британским саундпродюсером Энди Томсоном (Andie Thomson). Альбом был хорошо воспринят слушателями и критиками, попал в ротации на радио и ТВ.



В 2011-2012 годах WE ARE!! активно гастролировали с сольными концертами по всей Украине в поддержку дебютного альбома. А также выступили на таких крупнейших украинских фестивалях, как The Best City, Summer Sound, Соседний Мир, Импульс, Продвижение! и др. На этих фестивалях WE ARE!! смогли выступить на одной сцене со всемирно известными группами - EVANESCENCE, The RASMUS, Apollo 440, White Lies, Kosheen, DDT, Сплин, Ленинград, ВВ, Океан Эльзы. Сейчас музыканты заняты подготовкой к записи 2го альбома, который планируют выпустить весной 2013.